Анекдоти
|
|
olga-1 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:03 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| - Доктор! Мне так неудобно было вызывать вас в такой ливень! - Ничего, у меня в соседнем доме еще один больной, так что я сразу убью двух зайцев. - Слушай, Вася, я вчера выпил литр водки! - Один?! - Нет! С пельменями. - Расскажи что-нибудь весёлое! - Из своей жизни? - Нет, весёлое! Москва. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает: - Что надо? - Понимаете, террористы взяли министра финансов в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... Я - литров 5 могу дать.
|
|
| |
olga-1 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:05 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Высоко в горах мальчик спрашивает у грузинского дедушки: - Дедушка, а сколько тебе лет? - Сто пЭсят восЭм... - А пьешь, куришь?! - КонЭчно!!! А то я так никогда не здохну. За столом. - Ну, тамаду мы выбрали, осталось выбрать АНАЛИТИКА. - А что он будет делать? - Он будет проверять: А НАЛИТО ЛИ у всех, или нет. - Что такое фигня? - Вот представь себе: Багамы, солнце, море, пальмы, толпы красоток... Представил? - Ага! - Вот, а остальное всё - фигня! Вечеринка. Поздно раздаётся звонок в дверь: - Кто там? - Милиция! - А мы не вызывали! - Соседи вызывали! - Вот к соседям и идите!
|
|
| |
olga-1 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:05 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Продлеваем жизнь Утром, уходя на работу, жена обнаруживает на лестничной площадке спящего мужа. - Я же вчера у тебя сколько раз спрашивала - ты это или нет? - Я тебе столько же раз кивал.
|
|
| |
olga-1 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:06 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Бродяга постучался в дверь, и хозяйка, увидев его, начала браниться. - Ты выглядишь таким здоровяком, что мог бы спокойно зарабатывать себе на хлеб в шахте, вместо того, чтобы заниматься попрошайничеством, - сказала она ему. - Да, мэм, - последовал ответ. - А вы выглядите так, что вам надо было бы выступать на сцене6, а не заниматься домашними делами. - Одну минуточку, - сказала хозяйка, - сейчас я посмотрю, что там у меня есть.
|
|
| |
olga-1 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:07 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Мюллер заходит в кабинет к Штирлицу и застает его в дурном расположении духа. - Что случилось, Штирлиц? - Получил письмо с Родины. Пишут, что жена родила. - В чем же дело, радоваться надо. - Чему радоваться, я уже пять лет не был дома.
|
|
| |
olga-1 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:07 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| - Тарас,ты кто по гороскопу? - Скорпион. - Так и запишем. На следующей неделе Скорпионы должны отдать долги, иначе их ждут крупные неприятности... Аптека в день всех влюбленных: - Здравствуйте. - Закончились! Девушка купила квартиру в новом доме, переехала, живёт одна. Звонок в дверь. Открывает, на пороге мужчина: - Здравствуйте, я ваш новый сосед. - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу, да???
|
|
| |
olga-1 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:10 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Под окнами роддома: - Маш, кто ! - Финны! 2 : 1! Я чуть не родила!!! Рассказ туриста, побывавшего на сафари: - Когда меня встретил лев, он меня не тронул-наверное подумал, что я слон... - С чего ты взял?! - Я сделал такую же кучу! - А ты помнишь свою первую учительницу? - Ага... Это было в 10-м классе, с учительницей русского языка и литературы! Одинокая уборщица забеременела и родила мальчика. На вопрос Кто отец ребенка? она отвечала весьма лаконично: - Вы думаете, я постоянно оглядываюсь, когда мою лестницу?! - Чем отличается реальный секс от виртуального? - Реальный - когда боишься залететь, виртуальный - вылететь - Может знает кто, чем можно вывести шариковую ручку? - А куда ты её ввёл? Цирк. Ведущий объявляет: - Сейчас смертельный номер! Акробаты - матершинники на колючей проволоке!!
|
|
| |
olga-1 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:10 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Глубокая ночь. Звонок. Разъяренная жена открывает дверь, в руках у нее скалка. Вдрызг пьяный муж пытается обнять супругу: "А ты все печешь, дорогая, все печешь..." За чашечкой Nescafe ваши сокровенные мысли превращаются в желания... А за бутылкой водки в действия. - Скажите, а Насралла - это имя или фамилия? - Насралла - это состояние души! -Знаете ли вы как водители фур называют велосепедистов? -Как? -Хрустики! Есть четыре вида врачей: Одни ничего не умеют, зато всё знают. Это терапевты. Вторые ничего не знают, зато всё умеют. Это хирурги. Психиатры ничего не знают и не умеют. И есть врачи, которые всё знают и всё умеют... Но люди попадают к ним слишком поздно... - блин, почему жена не даёт мне писать в раковину? - потому же, почему ты не даёшь коту срать под шкаф - значит, завидует? Программист просыпается с бодуна, поворачивается на бок - рядом девушка: - Опа! Обнаружено новое устройство ввода- вывода.
|
|
| |
olga-1 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:11 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Встречаются два рыбака: - Слушай, не знаешь,где мухи зимой обитают? - Не знаю, но хотел бы, чтобы они там оставались и летом. Муж, увидев, что жена вернулась с большой сумкой продуктов, говорит: - Дорогая, пока с этим кончать! В твоем возрасте нельзя носить такие тяжести. - А что ты посоветуешь? - Лучше сходи в магазин дважды. - Доктор, что меня теперь ждет? Операция? Ампутация? - Больной, я не могу вам всего рассказать. Вам потом будет не интересно.
|
|
| |
olga-1 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:12 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| - Как чувствует себя твой брат после операции? - К сожалению, возникли осложнения... - Какие? - Женится на медсестре. - Как хорошо у вас в офисе, красота неописуемая! - А вы, собственно, кто? - А я, собственно, из налоговой, пришел красоту вашу описывать. За что не люблю вегетарианцев, так это за то, что они едят еду моей еды. На соревнованиях по прыжкам в воду перед спортсменом из Ватикана расступилась вода. Харьков признан городом-рекордсменом по количеству непьющих студентов - 7 человек!
|
|
| |
olga-1 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:13 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| - Как поймать зайца? - Спрятаться за дерево и издать звук морковки. Приехал к знакомым посмотреть на свежепостроенный дом. Особнячок торжественный, аквариумного типа - сплошное стекло. Все ничего, да вот только на высоте метров 6-ти над входом в стекле дырочка, сантиметр в диаметре, а ниже, на пару метров, пятно непонятного происхождения... Воображение начало рисовать оживленную перестрелку, злых мальчишек с рогатками, пьяных игроков в дартс. Мысли прервал голос хозяйки дома: - Ворона. Врезалась и обосралась. - Девушка, а сколько вам лет? - А вы знаете, что спрашивать у женщины о её возрасте невежливо? - А сесть за совращение малолетней, по-вашему вежливо будет? - Что-то сегодня холодновато. - Да, похолодало, но вы курите, вам теплее. - Вы тоже не замерзнете, на вас очки надеты. Самое быстрое животное в мире — это блоха, бегущая по бегущему гепарду! Поеду-ка я в роддом, навещу своего сына моего друга. - А вот вам к торту изюминка - сказала ворона, пролетая над пикником. Народная примета. Если вы кинули камень в воду и не видите кругов, значит наступила зима...
|
|
| |
olga-1 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:13 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| О времена! О нравы! Недавно группа несовершеннолетних лесбиянок с предельной жесткостью изнасиловала престарелого гея... - Знаешь надоело уже, давай вместо слова "Оk" использовать наше русское "ладно" или "хорошо". Оk? - Ок. - Алло! Это Москва? Компания "Сатурн"? - Нет. Это Сатурн. Компания "Москва".
|
|
| |
olga-1 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:13 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| К девушке: - Да таких как ты я из инета гигами качаю! Классификация емкостей с водкой в стиле IT 0.1л - demo version; 0.25л - trial version; 0.5л - personal edition; 0.7л - professional edition; 1.0л - network edition; 1.75л - enterprise; 3л - for small business; 5л - corporate edition; ведро водки - extreme edition море водки - global edition Бутыль самогона - home edition; ""На посошок"" - Service pack; Рассол с утра - Recovery tool; Пессимист считает, что стакан наполовину пуст. Оптимист считает, что стакан наполовину полон. Программист считает, что стакан в два раза больше чем нужно.....
|
|
| |
olga-1 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:14 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| - И что же в нем шокирующего? - В мальчике по имени Люба?! Уже поехал он домой, жене позвонил. Тут голосует девушка - оказывается, по пути. В конце пути девушка предлагает расплатиться "натурой". Он не устоял. Жена услышала "универсальную шоферскую отмазку", в которой была ровно половина правды: - Пробил колесо. Полтора часа е...ся! - Ты где в воскресенье был? - Карасей ловил. - И сколько поймал? - Да ни одного... - А как ты узнал, что карасей ловил?!!! Мам, я в тyалет хочy! -- А ты yже сделал ypоки? Особенности русского спорта: Бейсбольных бит в продаже нет потомучто все уже распроданы, а бейсбольных мячиков нет потомучто ниразу еще не завозили. Поезд Париж-Лион. Поздний вечер. Очень темно.В купе он и она. - Мадам замужем? - Да. - У мадам есть дети? - Двое . - Сколько лет старшему? - Двадцать восемь. - Спокойной ночи,мадам!
|
|
| |
olga-1 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:14 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Окулист (О) и пациент (П): О: Прочтите эту строчку! П: Не могу. О: Да у вас близорукость! П: Блин! Мало того, что я неграмотный, так ещё и близорукий! ...После стрелки. - Как здорово, что со всеми мы здесь Сегодня разобрались! ...В pестоpане: - Официант, счет! - Пожалуйста! - А это что такое? - Где? - Вот тут. Написано в конце: "Чашка кофе - 12, Получилось - 50, итого - 300". Что значит - "получилось"? - Ну... Значит, не получилось... ...Переполненный троллейбус. У компостера, прижавшись к нему спиной, стоит девушка. Парень передает ей билетик: - Пробейте пожалуйста. - Да вы знаете, мне неудобно задом. - Мне ваще-то лучше бы компостером... ...Сталлоне идет по улице, шестиствольный пулемет в руке, стреляет во все что попадется. Горы трупов, в прицеле попадаются двери крутого ресторана, расстреляв двери он входит через дыру в ресторан - официант роняет поднос, Сталлоне спрашивает: - Пирожки с капустой есть? В ответ официант: - Есть, есть!!! Сталоне дает длинную очередь: - Ненавижу... ...- Алло! Это телефон 493-23-41? - Нет, это телефон 493-23-42. - Все равно рядом - Васю позови!
|
|
| |